延边百姓信息网

搜索

猜你喜欢
查看: 2381

不节食不反弹一个月瘦8斤至20斤,无效退款.

新手

所属地区:延吉

类型:医疗/保健

QQ:4539996

固定电话:该用户未填写

张福志 13844334688

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

服务详情

延吉市恩昔营养俱乐部

会员体验区

会员体验区
我们制作奶昔的地方

运动健身

运动健身
我们运动的地方
80%的营养+20%的运动,是我们健康的理念。
我们减肥的对比照片,都是真人哦,可以来我们俱乐部见到的,先来看看蜕变吧。

会计刘杰

会计刘杰
刘姐,39岁,奶粉公司的会计,使用产品2个月减肥24斤,来看看她的蜕变是什么样子吧,好期待啊、、、

会计刘杰

会计刘杰
漂亮吗,喝奶昔之后身体年龄19岁,不仅变漂亮了,更是精力充沛。还有哦

张美玲

张美玲
张美玲,喝奶昔4个月减肥51斤,肯定的,也变女神了,看看吧

张美玲

张美玲
绝对是一个人,不信就来我的俱乐部验明正身吧,等你哦

邱雪娇

邱雪娇
邱雪娇,家庭主妇,这个就不说了,看图说好吧,绝对惊喜

邱雪娇

邱雪娇
这就是奶昔的神奇力量,皮肤不松弛,而且更白,

李艳梅

李艳梅
梅梅,医院的医生,我们的厨神,人漂亮菜做的也棒,就是胖点,不过有奶昔,你懂得

李艳梅

李艳梅
哎,太漂亮了,我就不说了,你想要这样的蜕变吗,那就马上来找我吧。

辉南的金辉

辉南的金辉
金辉,这富态,就是不能开车,因为肚子大,方向盘卡住了,只能呵呵了
微信图片_20171101214343.jpg 有奶昔,就 有神奇,这就是传奇啊

梅河口海明

梅河口海明
海明哥,不说了,还是看效果吧

梅河口海明

梅河口海明
短短的1个半月,就是一杯神奇的奶昔,别犹豫,来找吧

付成铭减肥78斤

付成铭减肥78斤

付成铭减肥78斤

付成铭减肥78斤
延边州屠宰厂老板付成铭,减肥78斤

丽红姐减肥50斤

丽红姐减肥50斤

丽红姐

丽红姐
丽红姐成功减肥50斤,效果棒棒的。
4.jpg 这个是我,如果想改变就加我微信吧,如下图

联系我时,请说明是从百姓信息网看到的,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
该用户很懒啥都没写
close
信息发布及广告业务咨询请扫码关注我们!
工作时间:
冬季:
上午:08:30-11:00
下午:13:00-16:30
夏季:
上午:08:30-11:00
下午:13:00-17:00
联系电话:2517776
信息发布咨询:

广告业务咨询:

网站建设咨询: